株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2023年05月22日

    カテゴリー:

    商談会 練習~!!

    大阪で商談会イベントへ行きます。 展示スペースが90cmx40cm。 ギリギリ一...

    詳細はこちら
  • 2023年05月19日

    カテゴリー:

    鰻醤油「鰻能」も姿を変えて。。。。。。

    colatura di Anguilla とにかく、突き進みます!  ...

    詳細はこちら
  • 2023年05月13日

    カテゴリー:

    写真撮影!

    写真撮影用にお皿を揃えました。 写真の撮り方がいまいちなので、勉強します。...

    詳細はこちら
  • 2023年05月09日

    カテゴリー:

    研究室???みたい?

    理科の実験!! じゃあありません。 new bottle for colatur...

    詳細はこちら
  • 2023年05月08日

    カテゴリー:

    新たなパッケージ考案中!!

    下関工場常務も頑張ってます!! 以前作った、 「ふぐ100匹」 それぞれに名前が...

    詳細はこちら
  • 2023年04月11日

    カテゴリー:

    日々の業務

    箱の山の向こうで、人がガサガサ何か動いてる? 人の気配がする。。。。 サボってる...

    詳細はこちら
  • 2023年04月07日

    カテゴリー:

    お仕事してます。

    大村醤油石川氏、蒲焼の火加減を見ています。 新規お客様の商品。いよいよ本番加工な...

    詳細はこちら
  • 2023年03月09日

    カテゴリー:

    うなぎ割き

    私でもうなぎ割くんです!!...

    詳細はこちら
  • 2023年02月14日

    カテゴリー:

    豊橋うなぎ養殖池見学

    石灰をまいて水を張っていました。 話には聞いていましたが、初めて見ました。 久し...

    詳細はこちら
  • 2023年02月14日

    カテゴリー:

    試作開始。。。。。。

    先日、無事届いた鰻! 新規うなぎ養殖事業を始められる方々と初出荷の鰻を初加工。 ...

    詳細はこちら
トップに戻る