blog
2023年05月22日
カテゴリー:作業の紹介
大阪で商談会イベントへ行きます。 展示スペースが90cmx40cm。 ギリギリ一...
2023年05月19日
colatura di Anguilla とにかく、突き進みます! ...
2023年05月13日
写真撮影用にお皿を揃えました。 写真の撮り方がいまいちなので、勉強します。...
2023年05月09日
理科の実験!! じゃあありません。 new bottle for colatur...
2023年05月08日
下関工場常務も頑張ってます!! 以前作った、 「ふぐ100匹」 それぞれに名前が...
2023年04月11日
箱の山の向こうで、人がガサガサ何か動いてる? 人の気配がする。。。。 サボってる...
2023年04月07日
大村醤油石川氏、蒲焼の火加減を見ています。 新規お客様の商品。いよいよ本番加工な...
2023年03月09日
私でもうなぎ割くんです!!...
2023年02月14日
石灰をまいて水を張っていました。 話には聞いていましたが、初めて見ました。 久し...
先日、無事届いた鰻! 新規うなぎ養殖事業を始められる方々と初出荷の鰻を初加工。 ...