blog
2023年06月11日
カテゴリー:作業の紹介
この時期、焼室は、 暑い!サウナ状態! うなぎ食べて元気出そう!!...
2023年06月08日
イチビキさんと打ち合わせ。。。。。。 何かできるといいなーーーーーーーー! いつ...
2023年06月06日
いい仕事いっぱいした後の 「ミーティング」は 楽しいね!! ワクワク!いっぱい情...
2023年06月05日
埼玉~ 武州うなぎ到着!! これをすべて容器に移します。 親心なのでしょうね。 ...
2023年06月01日
2年ぶりに下関工場へ。。。。。。 常務が愛知に来てくれていて楽してました。。。。...
2023年05月31日
うなぎ割烹一愼、料理長の新商品説明と試食会が開かれました。 とてもおいしい新商品...
2023年05月30日
鰻のヒネコ。養殖期間が長いものを指します。 養殖期間が長ければ長いほど、皮は厚く...
2023年05月29日
今日は、うまみ調味料「鰻能」の仕込み!! タンクに「ウナギバンノウ」の文字が。 ...
2023年05月25日
ウ~ン!いいね!! 先週は商談会をめぐり、多くの業態のバイヤーの方々とお話しでき...
2023年05月24日
飲みすぎず、すっきり目覚め。 にわかに緊張が高まります。 今日は大阪商談会、6件...