株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2023年01月28日

    カテゴリー:

    鰻能が出来るまで。。。。

    鰻能が出来るまでの手順、 その1 頭を樽に入れる! 塩を挟み込む!! その後、タ...

    詳細はこちら
  • 2022年12月02日

    カテゴリー:

    試食。。。。。

    ほぼ毎日うなぎ試食。 おかげで、かぜをひかなくなった。...

    詳細はこちら
  • 2022年10月31日

    カテゴリー:

    うなぎ昆布

    先代が開発したロングラン商品。 ヒットまでいかないが、息の長ー------い商品...

    詳細はこちら
  • 2022年10月30日

    カテゴリー:

    吉祥寺デッキ 催事を終えて。。。。。。

    10月27日木曜日から29日土曜日まで、吉祥寺デッキでの催事無事終えました。 関...

    詳細はこちら
  • 2022年10月27日

    カテゴリー:

    天然鰻保護~石倉カゴ

    石倉篭の引き上げ調査が実施されました。 うなぎの寝床です。 章南中学校の生徒さん...

    詳細はこちら
  • 2022年10月04日

    カテゴリー:

    池!!

    久しぶりにうなぎ養殖池お邪魔しました。   しかし、暑い!!...

    詳細はこちら
  • 2022年09月21日

    カテゴリー:

    遠鉄百貨店催事

    2022年9月14日から20日まで催事に出店。 週末3連休台風が来たり、人出に影...

    詳細はこちら
  • 2022年06月23日

    カテゴリー:

    NHKゆう5時で紹介されました!!

    さかなクンがこの二枚のパネルで「鰻能」を紹介してくれました。...

    詳細はこちら
  • 2022年06月23日

    カテゴリー:

    ㊙商品開発!!

    某大手菓子メーカーと密かに、企んでます。 課題多く、道のりは長いですけど・・・・...

    詳細はこちら
  • 2022年05月23日

    カテゴリー:

    うなぎ醤油「鰻能」を使って日本初蒲焼を製造!!

    本日、静岡県焼津市のたれメーカー「大村醤油」さんと共同開発した鰻醤油「鰻能」入り...

    詳細はこちら
  • 1
  • 2
トップに戻る