株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2024年01月06日

    カテゴリー:

    白焼きから蒲焼に。。。。。

    とある飲食店の方から、白焼きから蒲焼に戻す方法を聞かれる。 「焼いてみたけど生臭...

    詳細はこちら
  • 2023年04月03日

    カテゴリー:

    夢を見ながら生きてます!!

    夢を見てます。他にない商品開発。。。。。。。。 心寿司に、そんなメンバーが集まり...

    詳細はこちら
  • 2023年03月23日

    カテゴリー:

    最終加工調整

    取引先の新規事業参入で20数名いる取締役を納得させるため、本日三回目の試験製造を...

    詳細はこちら
  • 2023年03月13日

    カテゴリー:

    何ができるかな!!

    さて、この機械何を作るのでしょう? まだよくわかりません。 試験あるのみ。 寿司...

    詳細はこちら
  • 2023年03月04日

    カテゴリー:

    新たなる挑戦!!

    まだまだ、とりかかったところですが、心配。 砕けそうな気持を抑えながら「日々精進...

    詳細はこちら
  • 2023年03月02日

    カテゴリー:

    新商品!!!!台湾ラーメン風キムチ!!!!!

    ダイニチ食品様!!!万歳!!!!! はい、私も頑張ります!!...

    詳細はこちら
  • 2023年02月27日

    カテゴリー:

    商品開発!!!

    うなぎ醤油「鰻能」を開発以来、この商品をどおやって世に広めるか、 「悪戦苦闘の日...

    詳細はこちら
トップに戻る