株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2022年11月23日

    カテゴリー:

    池ノ上ピエールのケーキ

    このケーキ、ゆっくり熟成するため常温保存すること。 薄く切って頂きます。 美味し...

    詳細はこちら
  • 2022年11月22日

    カテゴリー:

    試食会

    お客様とたれの味付けテストを行いました。 長年の取引先、大村醤油専務と石川氏が弊...

    詳細はこちら
  • 2022年11月21日

    カテゴリー:

    パイチュウだっチュウノ!!

    出張2日目、 二日酔いで・・・・・・・・ 取引先に、中国のお酒、パイチュウをもら...

    詳細はこちら
  • 2022年11月20日

    カテゴリー:

    バンゲラーズキッチン 南インド料理

    バンゲラさんとパチリ!! 鰻入りビリヤーニ作りましょうね!! ここ、バンゲラーズ...

    詳細はこちら
  • 2022年11月19日

    カテゴリー:

    東京車窓からの風景

    何か親近感わくなー!!...

    詳細はこちら
  • 2022年11月18日

    カテゴリー:

    池ノ上ピエール

    14日、15日と東京へ。。。。。。。 スタートは、 ピエール鈴木社長!!!!! ...

    詳細はこちら
  • 2022年11月17日

    カテゴリー:

    生簀どころ「まるた」さん

    久しぶりにお邪魔しました。 うなぎの箸置きがかわいい!? 先代がハゼが好きで、こ...

    詳細はこちら
  • 2022年11月16日

    カテゴリー:

    キャラクター晩御飯

    娘がかわいいご飯作りました!!  ...

    詳細はこちら
  • 2022年11月13日

    カテゴリー:

    うなぎ割烹 一愼、

    今週は、立て続けに「一愼、」でランチミーティング。 うなぎ尽くしコース。 うなぎ...

    詳細はこちら
  • 2022年11月04日

    カテゴリー:

    一休み。。。。。

    少しばかり、休みたい。 釣りに行こう!!! 朝は、波が残っている。ジャブジャブ。...

    詳細はこちら
トップに戻る