株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2024年01月06日

    カテゴリー:

    白焼きから蒲焼に。。。。。

    とある飲食店の方から、白焼きから蒲焼に戻す方法を聞かれる。 「焼いてみたけど生臭...

    詳細はこちら
  • 2024年01月05日

    カテゴリー:

    迎春!!

    春を迎えます! 1月2日、庭の梅の花のつぼみが付きました。 あっという間に月日は...

    詳細はこちら
  • 2024年01月04日

    カテゴリー:

    炭焼うなぎ ひつまぶし藤城

    炭焼うなぎ ひつまぶし藤城 – 愛知大学前/うなぎ | 食べログ (...

    詳細はこちら
  • 2024年01月02日

    カテゴリー:

    大失敗!!

    久しぶりに料理を。。。。。。。。。Orz もお何も言いません。 白焼きのオイル煮...

    詳細はこちら
  • 2024年01月01日

    カテゴリー:

    謹賀新年

    ...

    詳細はこちら
  • 2023年12月29日

    カテゴリー:

    お祝い皿

    お祝いに「鶴」 いかがでしょうか?...

    詳細はこちら
  • 2023年12月28日

    カテゴリー:

    焼肉 仁雅! (小坂井)

    久しぶりに 焼肉 仁雅!! 淡水魚3兄弟揃いました!!! 左から3男アユ、長男ニ...

    詳細はこちら
  • 2023年12月27日

    カテゴリー:

    しゃぶしゃぶ in うなぎ割烹一愼!!

    うなぎ割烹一愼、では うなぎだけじゃないよー!! ご予約いただければ、準備いたし...

    詳細はこちら
  • 2023年12月25日

    カテゴリー:

    肝吸いの肝

    「明日から下関入ります!」って言ったら 「肝吸いの肝ギリギリです!どこかから仕入...

    詳細はこちら
  • 2023年12月24日

    カテゴリー:

    最後の大詰め in 下関

    ヤホー!! 下関だよー! 今朝は雪が積もってたよ!⛄ いつもの晩御飯。...

    詳細はこちら
トップに戻る