blog
2024年01月06日
カテゴリー:商品開発
とある飲食店の方から、白焼きから蒲焼に戻す方法を聞かれる。 「焼いてみたけど生臭...
2024年01月05日
カテゴリー:日常
春を迎えます! 1月2日、庭の梅の花のつぼみが付きました。 あっという間に月日は...
2024年01月04日
カテゴリー:料理屋さん探訪
炭焼うなぎ ひつまぶし藤城 – 愛知大学前/うなぎ | 食べログ (...
2024年01月02日
カテゴリー:調理
久しぶりに料理を。。。。。。。。。Orz もお何も言いません。 白焼きのオイル煮...
2024年01月01日
...
2023年12月29日
お祝いに「鶴」 いかがでしょうか?...
2023年12月28日
久しぶりに 焼肉 仁雅!! 淡水魚3兄弟揃いました!!! 左から3男アユ、長男ニ...
2023年12月27日
カテゴリー:一愼、
うなぎ割烹一愼、では うなぎだけじゃないよー!! ご予約いただければ、準備いたし...
2023年12月25日
カテゴリー:作業の紹介
「明日から下関入ります!」って言ったら 「肝吸いの肝ギリギリです!どこかから仕入...
2023年12月24日
ヤホー!! 下関だよー! 今朝は雪が積もってたよ!⛄ いつもの晩御飯。...