会社概要
あつみのこだわり
商品紹介
鰻ナンプラー鰻能
レシピ
お知らせ
ブログ
お問い合わせ
blog
ブログ
肝煮
2025年10月21日
カテゴリー:
日常
丸崎先生の釣果の会!
ご招待いただきました。
お土産に、キモ煮を作りました。
裂きたての肝を、
鍋でコトコト煮込みます。
イチビキさんの醤油で煮込んでます!!
凄く美味しくできました!
自我自賛!!
前の記事
ブログTOPへ
次の記事
カテゴリー
お取り寄せグルメ
(9)
その他
(36)
一愼、
(21)
下関
(2)
作業の紹介
(58)
商品開発
(9)
料理屋さん探訪
(127)
日常
(337)
渥美半島生産者の会
(15)
調理
(2)
最新記事
宴会!!
お客様!
ウナドン!!
MAGO!!!
武州うなぎ加工
武州うなぎ!!
福井県敦賀市へ!!
かわしんビジネス交流会
休みの日は。。。。。。
頂きました!!