会社概要
あつみのこだわり
商品紹介
鰻ナンプラー鰻能
レシピ
お知らせ
ブログ
お問い合わせ
blog
ブログ
東京 あつみ
2024年12月01日
カテゴリー:
渥美半島生産者の会
一枚の写真が送られてきました。
何と、小川雅魚先生がアルバイトしていたウナギ屋さん。
鰻を焼いていたそうです。
相思相愛の雅魚先生と私の意味が分かりました!!
前の記事
ブログTOPへ
次の記事
カテゴリー
お取り寄せグルメ
(9)
その他
(36)
一愼、
(21)
下関
(2)
作業の紹介
(58)
商品開発
(9)
料理屋さん探訪
(127)
日常
(337)
渥美半島生産者の会
(15)
調理
(2)
最新記事
宴会!!
お客様!
ウナドン!!
MAGO!!!
武州うなぎ加工
武州うなぎ!!
福井県敦賀市へ!!
かわしんビジネス交流会
休みの日は。。。。。。
頂きました!!