今夜はエビづくし!!
2024年06月13日
カテゴリー:一愼、
うなぎ割烹一愼、では、リクエストに応えてお料理をだします。
今夜は、
エビ!!!
の気分。
甘エビの塩辛から始まり

タカ海老の焼

エビ三昧の刺し盛(ボタンエビ、甘えび、タカ海老)

エビフライもアルでよー!!

赤ワイン
「セグラ」
を飲んで、ご機嫌だぜ!!
夜の帳に消えていったとさ。。。。。。。
blog
うなぎ割烹一愼、では、リクエストに応えてお料理をだします。
今夜は、
の気分。
甘エビの塩辛から始まり

タカ海老の焼

エビ三昧の刺し盛(ボタンエビ、甘えび、タカ海老)


赤ワイン
を飲んで、ご機嫌だぜ!!