株式会社あつみ

blog

ブログ

  • 2024年01月01日

    カテゴリー:

    謹賀新年

    ...

    詳細はこちら
  • 2023年12月29日

    カテゴリー:

    お祝い皿

    お祝いに「鶴」 いかがでしょうか?...

    詳細はこちら
  • 2023年12月24日

    カテゴリー:

    最後の大詰め in 下関

    ヤホー!! 下関だよー! 今朝は雪が積もってたよ!⛄ いつもの晩御飯。...

    詳細はこちら
  • 2023年12月22日

    カテゴリー:

    下関は雪!

    寒いです! 滑らないように注意します。...

    詳細はこちら
  • 2023年12月21日

    カテゴリー:

    うなぎの肝

    白いヒレヒレ。 何かわかりますか? 鰻の卵巣です。 赤ちゃん生まれるかな? &n...

    詳細はこちら
  • 2023年12月20日

    カテゴリー:

    バナナ

    武州ガスさんのいつものお土産。 「東京バナナ」 武州ガスで焼いてるそうで、毎回手...

    詳細はこちら
  • 2023年12月19日

    カテゴリー:

    今年最後の武州うなぎ

    今年最後の武州うなぎ加工。 相変わらず良い鰻です。 焼き目もばっちり! 美味しい...

    詳細はこちら
  • 2023年12月17日

    カテゴリー:

    新幹線!!!

    新幹線を書きました! 休日のひと時です。...

    詳細はこちら
  • 2023年12月05日

    カテゴリー:

    鰻魚醤「鰻能」ばんのう

    鰻魚醤「鰻能」(ばんのう)!! 大村醤油さんに出荷です。 たれに混ぜてもらいます...

    詳細はこちら
  • 2023年12月04日

    カテゴリー:

    ビジネスミーティング!

    ワクワクする話です。 新たな挑戦!! 面白い!! まずは、料理人の格好に扮して、...

    詳細はこちら
トップに戻る